terça-feira, 30 de junho de 2015

ZIAM
 

Uma saborosíssima opção para tornar
os alimentos mais saudáveis e nutritivos.


Os estudos indicam que a população brasileira consome 3 g/dia/pessoa de fibras alimentares, bem abaixo da quantidade recomendada de 25 a 30 g/dia para um adulto saudável. Pensando em aumentar este índice de ingestão diária de fibras e continuar a consumir os alimentos que apreciamos, apresentamos o ZIAM, um amido resistente do milho com alto conteúdo de amilose e fonte natural de fibras.

Atributos do produto
• Amido resistente com os benefícios das fibras solúveis e insolúveis
• Fornece 60 % de fibras insolúveis fermentáveis 
• Pode substituir até 20 % das farinhas de trigo, arroz e mandioca nas receitas
• Baixo teor de calorias (1,4 Kcal/g)
• Proporciona bem-estar favorecendo o bom funcionamento do intestino
• Proporciona saciedade
• Ideal para diminuir a carga glicêmica dos alimentos
• Modula a resposta glicêmica e a dislipidemia
• Indicado para pacientes diabéticos e com resistência à insulina
• Diminui as calorias dos alimentos em até 25 %
• Perfeito para enriquecer os alimentos e torná-los mais saudáveis e nutritivos
• Não altera sabor, cor, aparência e textura dos alimentos de panificação
• Glúten Free






Sugestão de Receita: Muffins da Beleza

Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de chá de açúcar
¼ xícara de chá de óleo
¼ xícara de chá de iogurte natural
1colher de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de Ziam
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as gemas, o açúcar, o iogurte, a essência e o óleo até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha, o Ziam e o fermento até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas individuais. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alta (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA: Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.

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